ГОСТ 28672-90

ГОСТ 28672-90
ГОСТ 28672-90\ \ \ \ \ 8 с. (2)
Ячмень. Требования при заготовках и поставках
\
Взамен: ГОСТ 16470-84; ГОСТ 6378-84; ГОСТ 7510-82; ГОСТ 25344-82; ГОСТ 25345-82
Прекращено применение на территории Российской Федерации в части требований к зерну ячменя на кормовые цели и для производства комбикормов, с 01.07.2011 пользоваться ГОСТ Р 53900-2010
—————
разделы 65.120, 67.060

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ 28672-90" в других словарях:

  • ГОСТ 28672-90 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 3769 98 …   Покажчик національних стандартів

  • 28672 — ГОСТ 28672{ 90} Ячмень. Требования при заготовках и поставках ОКС: 65.120, 67.060 КГС: С12 Зерно Взамен: ГОСТ 16470 84, ГОСТ 6378 84, ГОСТ 7510 82, ГОСТ 25344 82, ГОСТ 25345 82 Действие: С 01.07.91 Примечание: переиздание 2000 в сб. Зерновые… …   Справочник ГОСТов

  • ДСТУ ГОСТ 10:2009 — Нутромеры микрометрические. Технические условия (ГОСТ 10 88, IDT) [br] НД чинний: від 2009 02 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 7 Код НД згідно з ДК 004: 17.040.30 …   Покажчик національних стандартів

  • контрольный сигнал функционирования — 2.17 контрольный сигнал функционирования: Визуальный или звуковой сигнал (или любой эквивалентный сигнал), указывающий, что устройство приведено в действие и правильно или неправильно функционирует. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 65.120 — Корма для животных ГОСТ 68 74 ГОСТ 80 96 ГОСТ 606 75 ГОСТ 2116 2000 ГОСТ 4808 87 ГОСТ 8056 96 ГОСТ 8057 95 ГОСТ 8758 76 ГОСТ 9268 90 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»